» » Максим Галкин: «Надеюсь, наши с Аллой дети не посрамят честь семьи»

Максим Галкин: «Надеюсь, наши с Аллой дети не посрамят честь семьи»

Максим Галкин: «Надеюсь, наши с Аллой дети не посрамят честь семьи»
Алла Пугачева, отметившая 15 апреля 67-й день рождения, по-прежнему полна энергии и сил. Безусловно, она одна из самых великих женщин нашей страны, успешная, глубокая певица, заботливая мама, мудрая бабушка, любящая жена.

Последние годы подарили ей еще одно огромное счастье – счастье материнства. И это, пожалуй, самое основное в ее жизни. Алла Пугачева сейчас поглощена заботами о двух своих наследниках – близнецах Гарри и Лизе. И конечно, этот факт не могли обойти вниманием создатели фильма «Мне нравится», посвященного жизни и творчеству этой удивительной и поистине уникальной женщины.
Авторы фильма побывали в замке Аллы Борисовны в деревне Грязи, который для нее построил супруг Максим Галкин. «Нам было хорошо вдвоем, сейчас хорошо вчетвером, - сказал Максим Галкин. – С появлением детей у нее появилась умиротворенность, которой раньше не было. Алла приняла участие в воспитании не только дочери, но и внуков. И то, какими уже самостоятельными творческими личностями стали Кристина, Никита, Денни, меня очень обнадеживает. Надеюсь, что и наши с Аллой дети не посрамят честь семьи».

О том, что рождение детей очень изменило Аллу Борисовну, рассказал и близкий друг звездной семьи, композитор Игорь Николаев. «Я – крестный отец Лизы, и это обстоятельство нас с Аллой очень сблизило, - говорит Популярный музыкант. – Она всегда стремится к детям, торопится домой, чтобы провести с ними время».
11
По материалам: rusevik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

17-04-2016, 20:13
Просмотров новости: 188
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: