» » Диана Гурцкая растит своего сына в строгости

Диана Гурцкая растит своего сына в строгости

Диана Гурцкая, известная отечественная эстрадная певица, впервые поделилась с прессой подробностями воспитания своего сына Константина. Девушка откровенно призналась, что растит ребенка в строгости.

Диана Гурцкая растит своего сына в строгости



Как рассказала Диана Гурцкая изданию "Собеседник", она не считает себя строгой матерью, но тем не менее достаточно серьезно относится к воспитанию сына Кости. Певица призналась, что они с супругом не запрещают что-то ребенку, а скорее пытаются найти альтернативу. Сейчас маленький Костя посещает множество развивающих занятий, ходит на большой теннис, берет уроки фортепиано, а также занимается национальными танцами.
Диана Гурцкая добавила, что им все же пришлось ограничить доступ сына к некоторым современным гаджетам, вроде смартфонов и планшетов. при всем этом не, пояснила эстрадная исполнительница, телевизор и компьютер в их семье не находятся под запретом, поскольку Костя растет в современном мире и должен иметь представление о последних технологиях. основное в данном деле - не злоупотреблять, уверена Гурцкая.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

17-04-2016, 10:36
Просмотров новости: 228
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: