» » Скарлетт Йоханссон удивила сменой имиджа

Скарлетт Йоханссон удивила сменой имиджа

Скарлетт Йоханссон удивила сменой имиджа
В сети появился первый кадр со съемок фильма «Призрак в доспехах» (Ghost in the Shell). Фотографию со съемочного процесса распространила в сети студия Paramount Pictures. На фото запечатлена Скарлетт Йоханссон, которая исполнит роль киборга Кусанаги Мотоко. Отметим, что в фильме Скарлетт пришлось сменить привычный блонд на парик с черными короткими волосами. Видеть роковую блондинку в новом образе довольно непривычно. Выбор американской актрисы на роль азиатской героини вызвал неоднозначную реакцию у поклонников манги. «Не имею ничего против Скарлетт Йоханссон, напротив я ее большая поклонница. Но все говорит против обеления азиатского персонажа», – отметила в своем Twitter-аккаунте ВэньМинна–звезда «Агентов Щ.И.Т». Напомним, фильм «Призрак в доспехах» является экранизацией одноименного научно-фантастического комикса, автором которого является Масамунэ Сиро. Компанию Йоханссон в фильме составят Такеши Китано и Майкл Питт. Режиссер проекта - Руперт Сандерс. Мировая премьера запланирована на весну 2017 года.

Источник: http://glianec.com.ua

17-04-2016, 08:30
Просмотров новости: 206
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: