» » 16 апреля Иван Ургант празднует день рождения

16 апреля Иван Ургант празднует день рождения

Талантливый певец, шоумен и актер – именно так можно охарактеризовать Ивана Урганта. Он родился 16 апреля 1978 года в Санкт-Петербурге, в творческой семье. Поэтому неудивительно, что уже с детства юный Иван проявлял себя, как яркая и артистичная личность.

16 апреля Иван Ургант празднует день рождения



Актеры Андрей Ургант и Валерия Киселева получили всесоюзное признание ещё до рождения сына. Они жили в фактическом браке, который закончился расставанием спустя всего год после рождения Вани. Больше общих детей у Урганта и Киселевой нет. К счастью, после расставания пара оставалась в неплохих отношениях. Именно поэтому Иван до сих пор считает лучшей советницей во всех делах бабушку Нину Ургант, актрису, народную артистку России.
После расставания родителей, Ваня остался жить с матерью и отчимом, Дмитрием Ладыгиным. Вскоре у него появилось две единоутробные сестры – Саша и Валя. Ургант-старший тоже женился. Так что у Ивана появилась третья сестра по имени Мария.

16 апреля Иван Ургант празднует день рождения



Ургант учился в гимназии при Государственном Русском Музее, где, забегая вперед, он и встретил будущую супругу. Но в те годы Иван не мог этого знать. Он учился, мечтая о сцене. Сразу после окончания гимназии Ургант отправился в театральную академию. Первым его спектаклем стал «Макбет», с несравненной Алисой Фрейндлих в главной роли.
Однако в конце 90-х в театре было очень сложно заработать. Ургант начал работать во всяких ночных клубах. Благодаря артистизму, талантливого парня заметили, и очень быстро от официанта и бармена он «вырос» до ведущего. Дабы не «светить» знаменитую фамилию, Ургант взял псевдоним «Жан-Мишель». Кстати, у шоумена будет ещё десятки вымышленных имен. Самые известные – Внуук и Гриша Ургант. Первый псевдоним нужен был для выступлений в 90-х, под вторым он написал сольный альбом «Estrada».

16 апреля Иван Ургант празднует день рождения



Личная жизнь Урганта всегда была темой №1 для таблоидов. В молодости шоумен женился на Карине Авдеевой, брак с которой довольно быстро распался. Не успели девушки выстроиться в очередь, как новой гражданской супругой Урганта стала журналистка и актриса Татьяна Геворкян. Союз между ними продолжался 5 лет, однако за это время шоумен так и не сделал её предложение.
Сейчас Ургант счастлив в браке с Натальей Кикнадзе. Она училась вместе с Ургантом в той самой гимназии при ГРМ. Наталья родила супругу двух дочерей, которых он назвал в честь любимых женщин – Нины и Валерии. Не так давно парочка втайне связала себя узами брака. Раскрыла секрет бабушка Ивана Нина. Народная артистка РСФСР рассказала, что довольна выбором внука. Сейчас пара живет в Москве, и воспитывает троих детей – дочь Натальи от первого брака и двух родных дочерей.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

17-04-2016, 08:26
Просмотров новости: 289
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: