» » Максакова выходит замуж за депутата

Максакова выходит замуж за депутата

Максакова выходит замуж за депутата
Дочь известной актрисы Людмилы Максаковой Мария выходит замуж. Избранником 37-летней оперный певицы является депутат.

В семье Максаковых не скрывают радостных перемен в жизни. "В моей семье сразу несколько важных и радостных событий. 8 Марта в Питере мне вручили премию имени Андрея Миронова "Фигаро". Недавно внук Петя женился (на дочери модельера Валентина Юдашкина), а теперь Маша выходит замуж!" – радостно сообщила актриса Людмила Максакова.

Для 37-летней невесты это первый брак. "Да-да, скоро я выхожу замуж. 37 лет к этому шла, ведь я никогда до этого не состояла в официальных отношениях. Это первый и, надеюсь, единственный мой брак. Дети (а их у меня двое – Илья, ему скоро исполнится 11, и семилетняя Людмила) могут и без штампа рождаться. Природа этого штампа в паспорте не ждет", – цитирует Мария Максакову "Экспресс газета".

Максакова выходит замуж за депутата


Ранее певица состояла в гражданском браке с бизнесменом Владимиром Тюриным. Однако сейчас эти отношения давно в прошлом. Нового избранника Максаковой зовут Денис Вороненков, ему 43 года и он депутат. "Не могу сказать, что официальный брак очень важен для меня. В данном случае произошло родство душ. А ещебрак для меня – это чувство ответственности. Ты должен быть полностью уверен в человеке, чтобы пойти на такой шаг. И вот так случилось, я наконец встретила своего человека и выхожу замуж. У меня двое детей, а у него – трое. Они у него очаровательные! Мой избранник – профессор, доктор наук, несмотря на молодой возраст для своего статуса. С творческой средой знаком. Конечно, хочется еще детей, но человек предполагает, а Господь – располагает", – отметила Максакова.

Максакова выходит замуж за депутата


Издание выяснило, что жених оперной дивы богат. Судя по декларациям о доходах, в 2013 году Вороненков заработал около 2,5 миллионов рублей, а его тогдашняя супруга – примерно 822 тысячи рублей. Зато в ее собственности находилось несколько квартир и четыре автомобиля: два "ровера", "бентли" и Toyota Land Cruiser. Сам Денис Владимирович на тот момент владел двумя гаражами и автомобилем Mercedes S-класса. На их детей было записано еще несколько квартир.

Максакова выходит замуж за депутата


Вороненков решил не скупиться на свадьбу с Марией Максаковой. По данным издания, на торжество, которое состоится в конце марта, приглашены около 500 гостей. Среди них губернаторы, министры, олигархи, звезды театра и кино.

Максакова выходит замуж за депутата

Читайте новости нашего сайта в соц. сетях vkontakte, facebook, odnoklassniki или twitter



По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

11-03-2015, 06:42
Просмотров новости: 497
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: