» » Экс-участнице "Дома-2" Устиненко удалили опухоль

Экс-участнице "Дома-2" Устиненко удалили опухоль

Светлана Устиненко, бывшая участница проекта "Дом-2", в связи с ухудшением здоровья пережила операцию по удалению опухоли в одном из онкологических центров Москвы. В настоящее время звезда популярной телестройки находится в тяжелом состоянии.

Экс-участнице "Дома-2" Устиненко удалили опухоль



Светлана Устиненко пришла на проект "Дом-2" еще в 2013 году, но спустя год у звезды телестройки обнаружили опухоль головного мозга. В связи с этим женщина принялась за интенсивное лечение, которое определенное время помогало и состояние 47-летней экс-участницы "Дома-2" улучшалось. Однако в итоге химиотерапии утратили свою эффективность и опухоль вновь стала расти в размерах. Эксперты из онкологического центра настоятельно рекомендовали Устиненко дать разрешение на хирургическое вмешательство и в итоге она сдалась. Накануне врачи удалили опухоль, а сама операция прошла достаточно успешно.
Несмотря на то, что сейчас состояние здоровья 47-летний Устиненко оценивается, как тяжелое, врачи надеются на скорую поправку звездной пациентки. Сейчас женщина проходит необходимую процедуру реабилитации, после чего будут приниматься последующие решения относительно лечения.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

17-04-2016, 02:24
Просмотров новости: 189
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: