» » Новая солистка SEREBRO Катя Кищук призналась, как попала в группу

Новая солистка SEREBRO Катя Кищук призналась, как попала в группу

Новоиспеченная солистка популярного российского коллектива SEREBRO, уроженка Тулы Катя Кищук в ходе интервью призналась, как попала в группу. Певица рассказала, что ей помогло «удачное стечение обстоятельств».

Новая солистка SEREBRO Катя Кищук призналась, как попала в группу


Не зря говориться, «Все, что ни делается, - делается к лучшему». Ощутить правдивость этой фразы удалось на себе ныне популярной Кате Кищук. В день, когда Макс Фадеев проводил кастинг на участие в группе, девушка направлялась в аэропорт для того, чтобы улететь в Китай, однако опоздала на регистрацию.
В тот же день Катя узнала о проходящем отборе и решила испытать свои силы. Как утверждает сама певица, её удивлению не было предела, когда из сотни участниц Макс Фадеев остановил свой выбор именно на ней.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

16-04-2016, 22:10
Просмотров новости: 456
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: