» » Кейт Миддлтон и принц Уильям побывали в Тадж-Махале

Кейт Миддлтон и принц Уильям побывали в Тадж-Махале

Завершается недельный тур герцога и герцогини Кембриджских в Индию. Перед тем, как отправиться домой, супруги побывали в одном из самых знаменитых мест этой страны — мечети Тадж-Махал.

Для принца Уильяма эта экскурсия была особо значимой, ведь 24 года назад здесь побывала его мать, принцесса Диана. Уильям отметил этот трогательный момент:

Я невероятно счастлив прикоснуться к этому месту и пообщаться с людьми, которые хранят в памяти воспоминания о моей матери



После прогулки по саду, Кейт и Уильям присели на скамью перед мечетью, где когда-то сидела его мать. На этом месте фотограф Артут Эдвардс запечатлел леди Ди практически четверть века назад.




В этот раз Эдвардс сфотографировал Уильяма вместе с женой. В отличие от своего старшего сына, принцесса Диана была сфотографирована в одиночестве — принц Чарльз не поехал с супругой, поскольку на тот момент в их отношениях уже наметился разлад, а спустя несколько месяцев по возвращении Дианы из Индии пара рассталась.

Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

16-04-2016, 22:07
Просмотров новости: 169
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: