» » «Дом-2»: У Глеба Жемчугова есть внебрачный ребенок

«Дом-2»: У Глеба Жемчугова есть внебрачный ребенок

Накануне на кастинг в телевизионный проект «Дом-2» пришла девушка по имени Элина, которая утверждает, что около пяти лет назад родила ребенка от участника телестройки Глеба Жемчугова. Девушка готова сделать тест ДНК для того, чтобы подтвердить данную информацию и вернуть отца в семью.

«Дом-2»: У Глеба Жемчугова есть внебрачный ребенок


СМИ сообщают, что у одного из участников шоу «Дом-2», у которого на шоу уже появилась жена и ребенок, объявился внебрачный ребенок. Данную информацию предоставила девушка по имени Элина, которая накануне обратилась на кастинг шоу и сообщила, что около пяти лет назад находилась в отношениях с Глебом Жемчуговым и родила от него дочь.

«Дом-2»: У Глеба Жемчугова есть внебрачный ребенок


Информацию о девушке и внебрачной дочери Жемчугова опубликовала в своем Instagram Надежда Ермакова, кастинг-директор телешоу. Элина сообщила, что готова сделать тест ДНК для того, чтобы подтвердить отцовство. Также она отметила, что хочет вернуть Глеба в семью, чтобы у ее дочери был родной отец.

Источник

16-04-2016, 20:02
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: