» » У Глеба Жемчугова из «Дома-2» нашелся внебрачный ребенок

У Глеба Жемчугова из «Дома-2» нашелся внебрачный ребенок

На телепроекте «Дом-2» снова накал страстей. На этот раз в центре внимания оказался Глеб Жемчугов, у которого внезапно появился внебрачный ребенок.

У Глеба Жемчугова из «Дома-2» нашелся внебрачный ребенок



Напомним, 27-летний Глеб Жемчугов пребывает на территории проекта «Дом-2» со своей женой, 23-летней Ольгой Ветер и их годовалым сыном Мишей. Пока молодой человек отдыхает на Сейшелах, на стройку пришла незнакомая никому девушка с заявлением о том, что после отношений с Глебом, которые у них возникли около 5 лет назад, она родила дочку. Женщина хочет вернуть Жемчугова в семью и дать дочери его фамилию.
По словам участницы «Дом-2» Саши Харитоновой, бывшая возлюбленная Глеба готова сделать ДНК-тест, чтобы доказать, что не врет.
Следует уточнить, что отношения Глеба Жемчугова с законной женой Ольгой в последнее время заметно ухудшились, он заявил, что устал бороться за сохранение семьи, а его супруга призналась, что начала остывать к мужу и нередко плачет из-за него.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

16-04-2016, 18:20
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: