» » Сын Мадоны и Гая Ричи связался в Лондоне с плохой компанией

Сын Мадоны и Гая Ричи связался в Лондоне с плохой компанией

Рокко Ричи, сын популярной поп-исполнительницы Мадоны и её бывшего супруга Гая Риччи, связался в Лондоне с плохой компанией. Подросток попал в объективы папарацци во время его отдыха с местными бродягами.

Сын Мадоны и Гая Ричи связался в Лондоне с плохой компанией


Фотошпионам удалось заснять парня выкуривающим сигарету с подозрительным содержанием и запивающим её слабоалкогольным напитком. В этот момент рядом с Рокко Ричи находились два его новоиспеченных товарища, вид которых свидетельствовал о том, что мужчины не имеют определенного места жительства и ведут асоциальный образ жизни. Компания отдыхала под мостом, где нередко собираются бездомные и наркоманы.
Инцидент произошел за несколько дней до приезда в Лондон звездной матери. Мадона посетила столицу Великобритании в надежде наладить отношения со своим сыном и решить вопрос с его опекунством. Напомним, что с прошлого года певица и её бывший супруг ведут борьбу за право воспитывать сына.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

16-04-2016, 14:31
Просмотров новости: 140
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: