» » Депутаты Максакова и Вороненков стали счастливыми родителями

Депутаты Максакова и Вороненков стали счастливыми родителями

В СМИ появились сообщения о том, что в семье депутатов Марии Максаковой и Дениса Вороненкова пополнение. Государственный деятель и оперная певица Максакова родила своему супругу «богатыря», как выразилась она сама.

Депутаты Максакова и Вороненков стали счастливыми родителями


Вчера в одной из столичных клиник появился на свет наследник депутата Дениса Вороненкова. «Богатыря» ростом в 56 сантиметров и весом в 3 килограмма 650 граммов депутату родила его супруга, депутат и оперная певица Мария Максакова. СМИ сообщают, что малыша решили назвать Иван.
Стоит отметить, что и у Максаковой и у Вороненкова уже есть дети от предыдущих браков. Теперь их дружную семью по праву можно назвать многодетной, поскольку детей уже шестеро. В своем интервью журналистам Мария Максакова отметила, что даже несмотря на данный статус, она никогда не будет возлагать надежд на государство на помощь в воспитании своих детей, а сделает все от себя зависящее, чтобы они никогда ни в чем не нуждались.

Источник

16-04-2016, 14:17
Просмотров новости: 190
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: