» » Виктория Бекхэм берет пример с Анджелины Джоли

Виктория Бекхэм берет пример с Анджелины Джоли

Многие подписчики Виктории Бекхэм в Instagram переживают, что их любимица берет плохой пример с актрисы Анджелины Джоли в отношении фигуры. Несколько дней назад Бекхэм опубликовала несколько фото, на которых выглядит уж слишком худой.

Виктория Бекхэм берет пример с Анджелины Джоли


Instagram Виктории Бекхэм заставил поклонников певицы попереживать за ее состояние здоровья. Дело в том, что супруга футболиста Дэвида Бекхэма стала слишком худой, как считают ее поклонники. Ранее в СМИ сообщалось, что рост Виктории Бекхэм составляет 165 сантиметров, а вес едва достигает 50 килограмм, однако ее подписчики предполагают, что она сбросила еще несколько кило.

Виктория Бекхэм берет пример с Анджелины Джоли


Личный повар семьи Бекхэм признался журналистам, что Виктория Бекхэм питается исключительно овощами, приготовленными на пару. Поклонники звезды оставили в комментариях советы прекратить мучить свой организм диетами и не подавать плохой пример современной молодежи пропагандой анорексии, иначе можно повторить судьбу другой известности Голливуда Анджелины Джоли.

Источник

16-04-2016, 08:51
Просмотров новости: 295
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: