» » Бывшую солистку «Ленинграда» обвиняют в плагиате (ВИДЕО)

Бывшую солистку «Ленинграда» обвиняют в плагиате (ВИДЕО)

Бывшую солистку «Ленинграда» обвиняют в плагиате (ВИДЕО)
Сегодня на странице в соц. сети Алисы Вокс появился её дебютный клип. Пока поклонники бывшей солистки группы «Ленинград » пребывают в недоумении, поскольку в долгожданной сольной работе нет ни прежней харизмы Алисы, ни – что основное – её прекрасных вокальных данных, замечательные пользователи сети (всё-то они замечают) уличили Вокс в плагиате.

Оказывается дебютная песня Алисы «Держи» — это переведённая с украинского на русский песня украинского известного певца Скрябина (Андрея Кузьменко) «Тримай її за руку».

Очевидно, что в оригинале песня звучит гораздо лучше. Поскольку и текст, и музыка практически сохранены, то не возникает сомнения в том, что Алиса шла на это сознательно. Надеемся, её будущие работы будут более интересными.





Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в свойственной ему манере прокомментировал дебютную работу бывшей солистки его коллектива Алисы Вокс. На своей страничке в соц. сети Шнур опубликовал клип на песню «Держи», которая оказалась кавером на песню украинского певца Андрея Кузьменка «Тримай її за руку».

«Как же вовремя прогнали бабу. Ну п….ц, а» — написал Сергей под видео. Напомним, что Алиса покинула группу несколько недель назад и, судя по всему, не совсем хорошо разошлась с бывшим коллективом, о чём свидетельствовали нелестные слова его обиженного лидера. Последним хитом Вокс в «Ленинграде» стала песня «Экспонат», которая даже транслировалась на Первом национальном канале.

Теперь Алиса кардинально сменила стиль на более скромный. О «прошлой жизни» и своём творчестве в «Ленинграде» Вокс говорить не желает. Девушка призналась, что вдохновляют её совсем другие группы типа «Depeche Mode» и «Pet Shop Boys», а о Шнурове она вообще не желает говорить. «Про Шнурова я говорить не буду, эта тема для меня закрыта. Мой новый образ абсолютно оторван от той истории, которая была в группе. Сейчас я – это я, так что не ждите от меня провокационных выходок. Мои песни будут в стиле дэнс-рок и синти-поп. У меня есть свой путь, и я счастлива, что могу пройти его до конца» — рассказала Алиса в интервью.
Бывшую солистку «Ленинграда» обвиняют в плагиате (ВИДЕО)

По материалам: starslife.ru.
Фото новости: из сети Интернет

16-04-2016, 00:38
Просмотров новости: 233
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: