» » Аслан Ахмадов впервые рассказал с свадьбе с Ириной Билык

Аслан Ахмадов впервые рассказал с свадьбе с Ириной Билык

Аслан Ахмадов впервые рассказал с свадьбе с Ириной Билык
Муж певицы Ирины Билык, стилист и фототограф Аслан Ахмадов, рассказал "Светской жизни" об отношениях с артисткой.

Ранее стало всем известно, что Билык уже два года замужем за Ахмадовым, который стал отцом ее ребенка. Брак знаменитостей ограничился лишь штампом в паспорте, а вот с пышной свадьбой супруги не торопятся.

"Для меня это третий брак. И все эти "пышества" уже бывали в моей жизни, как видите, они меня привели к третьему браку. Я думаю, Ежели люди любят друг друга им вовсе не обязательно устраивать из своих романтических любовных отношений демонстрацию. У меня в этом необходимости нет. Ежели у Иры возникнет в этом необходимость я с удовольствием ее поддержу", – пояснил свою позицию Аслан.

Он добавил, что поддерживает жену во всех ее желаниях: "К примеру, я человек не религиозный. Ира верит в бога, она считает, что ребенка надо крестить. Я искренне это поддерживаю".

Относительно того, как пара собирается решать вопрос с совместным проживанием, Ахмадов сказал, что активно над этим размышляет. Как стало известно, Аслан работает и живет в Москве.

"Это, конечно, большая проблема. Мы сами не понимали, во что ввязываемся. Малыш растет, и чем больше он становится, тем больше внимания требует. Хочется его тискать, целовать. Мы рассматриваем разные варианты. Возможно, мне придется здесь бывать чаще. Не потому что придется, а потому что очень хочется. Потому что здесь мой ребенок", - поделился муж Билык.
По материалам: boombontv.com.
Фото новости: из сети Интернет

15-04-2016, 20:36
Просмотров новости: 217
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: