» » Егор Дружинин не желает участвовать в «слепой лотерее»

Егор Дружинин не желает участвовать в «слепой лотерее»

Известный хореограф Егор Дружинин со скандалом покинул телевизионный проект «Танцы. Битва сезонов». Наставник возмутился несправедливостью зрительского голосования и не захотел продолжать работать в таких условиях. Как отмечают создатели проекта, съемки шоу находятся на грани срыва.

Егор Дружинин не желает участвовать в «слепой лотерее»


Талантливый российский хореограф Егор Дружинин не смог согласиться с мнением зрителей, которые посчитали, что проект «Танцы. Битва сезонов» должна покинуть его команда. Дружинин принял решение удалиться вместе со своими учениками, так как не увидел смысла продолжать участвовать в «слепой лотерее». Именно так хореограф охарактеризовал происходящее в проекте, а точнее зрительское голосование.
Ведущая популярного телевизионного шоу Ляйсан Утяшева отметила, что не уверена в том, что следующий выпуск передачи состоится, поскольку Дружинин являлся не просто хореографом, но и одним из создателей проекта. Журналисты, в свою очередь, не исключают, что Дружинин может «остыть» и принять более взвешенное решение.

Источник

15-04-2016, 20:00
Просмотров новости: 213
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: