» » Спустя месяц после развода Светлана Бондарчук заговорила об отчаянии

Спустя месяц после развода Светлана Бондарчук заговорила об отчаянии

Светлана Бондарчук, которая, несмотря на развод, олицетворяет собой образец жизнерадостности, заговорила об отчаянии. Спустя месяц после расставания, экс-супруга российского режиссера Федора Бондарчука недвусмысленно высказалась в Instagram.

Спустя месяц после развода Светлана Бондарчук заговорила об отчаянии



Стоит сказать, что Светлана Бондарчук стойко приняла весть о разводе. Она, кажется, живет в свое удовольствие: посещает модные показы, сменяет имидж и гуляет с первыми звездами российского шоу-бизнеса. Однако не все так просто в жизни экс-супруги российского режиссера. Светлана Бондарчук заговорила об отчаянии, передав свое состояние через цитату Матери Терезы. Подписчики в Instagram расценили это, как признание. Они уверены, что спустя месяц после развода экс-супругу Бондарчука вгоняет в отчаяние вести о скорой свадьбе режиссера и Паулины Андреевой.
Ранее шоумен Иван Урагант прокомментировал развод семейства Бондарчуков. В авторской телепрограмме на «Первом канале» ведущий назвал Паулину Андрееву «козочкой-разлучницей».
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

15-04-2016, 14:19
Просмотров новости: 169
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: