» » Звёзды боевиков, утратившие форму – часть 1

Звёзды боевиков, утратившие форму – часть 1

Главные герои культовых боевиков 90-х годов в большинстве своем запомнились нам бесстрашными здоровяками с железными бицепсами и потрясающим телосложением. Мы решили взглянуть, как они выглядят сейчас.


Звёзды боевиков, утратившие форму – часть 1



Что стало с героями «Терминатора», «Джеймса Бонда» и других лент, смотрите в нашей подборке.


Курт Рассел


Звёзды боевиков, утратившие форму – часть 1




Один из любимчиков Джона Карпентера с детства обожал спорт и даже мечтал стать бейсболистом. Только вот не сложилось. Из-за травмы юному Курту пришлось выбрать актерскую карьеру. Впрочем, альтернатива оказалась успешной. Благодаря давней дружбе со спортом и хорошему телосложению, актер быстро нашел подходящий образ и жанр.


Звёзды боевиков, утратившие форму – часть 1




А вот за последние пару лет фигура актера претерпела заметные изменения. Не в лучшую сторону.

Впрочем, сам Курт, похоже, мало переживает по поводу округлившегося живота, что объяснимо. Например, в 2007 году после съемок в ленте Квентина Тарантино «Доказательство смерти» в прессе Курта Рассела стали называть актером, который подходит для участия в боевиках вне зависимости от своего возраста.


Пирс Броснан


Звёзды боевиков, утратившие форму – часть 1




Хоть папарацци время от времени и подлавливают актера за ленивой утренней пробежкой, катанием на велосипеде и плаванием, строгий костюм теперь все же не так хорошо сидит на Джеймсе Бонде, как раньше.


Звёзды боевиков, утратившие форму – часть 1




Кстати, супруга Пирса Броснана – экс-модель, писательница и журналистка Кили Шэй Смит, как и муж, обладала некогда притягательными формами. Но в последнее время совершенно перестала следить за собой и из красавицы с точеной фигурой превратилась в даму размера плюс.


Джон Траволта


Звёзды боевиков, утратившие форму – часть 1




Звезда «Криминального чтива» не просто обленился, актер банально перестал следить за своим меню – перешел на рацион, богатый шоколадными батончиками, фастфудом и газировкой.




Результат такой диеты хоть и печальный, но весьма предсказуемый.



Источник: http://plitkar.com.ua

15-04-2016, 12:18
Просмотров новости: 184
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: