» » Бруклин Бекхэм и Хлоя Мориц вышли на новый круг отношений

Бруклин Бекхэм и Хлоя Мориц вышли на новый круг отношений

Сын футболиста Девида Бекхэма, Бруклин, и подрастающая кинозвезда Голливуда, Хлоя Морец, снова вместе. Об этом сообщает сам юноша в издании Hollywood Life. Как стало известно, их отношения ранее были разорваны из-за 16-летней фотомодели Сони Бен Аммар.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Мориц вышли на новый круг отношений



Юную актрису Хлою Грейс Морец поклонники знают по фильмам «Великий уравнитель», «Телекинез» и многим другим.
Возобновление отношений с Бруклином стало настоящей сенсацией в голливудской прессе. В воскресенье пара была замечена в элитном ресторане Лос-Анджелеса Soho Hause, при всем этом не на обеде присутствовала вся семья юного фотографа и мать актрисы, Терри.
Как утверждают люди, близкие в звездной паре, они наслаждаются обществом друг друга, мать Бруклина одобряет его выбор, а отношения у них перешли новый уровень.

Источник

15-04-2016, 08:23
Просмотров новости: 522
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: