» » Мерьем Узерли отдыхает с новым возлюбленным

Мерьем Узерли отдыхает с новым возлюбленным

Актриса Мерьем Узерли, полюбившаяся поклонникам сериалов благодаря роли Хюррем в «Великолепном веке», нашла нового возлюбленного. С ним звезда проводила свое свободное время в Сен-Тропе.

Мерьем Узерли отдыхает с новым возлюбленным



Знаменитую Мерьем Узерли нередко видели в компании предпринимателя Альпа Озджана. Влюбленные приходили вместе на разные мероприятия, посещали торговые центры, но при всем этом не не удосужились сделать даже несколько совместных фотографий. Ради своей дамы сердца бизнесмен готов делать по-настоящему роскошные подарки.
В Сен-Тропе, где расположен офис Альпа Озджана, он снял специально для возлюбленной шикарное имение с садом, проживание в котором обходится в восемь тысяч евро каждый месяц. Мужчина является владельцем компании по яхтенному бизнесу, что, по всей видимости, дает ему солидную прибыль.
Пока что Мерьем Узерли не распространяется на тему своих любовных отношений. Видимо, такую осторожность спровоцировало то, что актриса имеет опыт неудачной прежней связи с отцом ее дочери Лары. Красивые жесты мужчин и их щедрость не слишком располагают к благосклонности знаменитости.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

15-04-2016, 04:38
Просмотров новости: 335
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: