» » Филипп Киркоров не будет участвовать в номинациях «Муз-ТВ 2016»

Филипп Киркоров не будет участвовать в номинациях «Муз-ТВ 2016»

Филипп Киркоров не будет участвовать в номинациях «Муз-ТВ – 2016». Артист заявил, что он не может конкурировать с молодыми исполнителями.

Филипп Киркоров не будет участвовать в номинациях «Муз-ТВ 2016»


В Москве прошел гала-ужин в честь участников премии «Муз-ТВ». Церемония вручения награды состоится 10 июня в «Олимпийском». На мероприятии стало всем известно, что Киркоров не планирует бороться за награду. Недавно исполнитель презентовал несколько новых клипов и сейчас ездит по российским городам с концертами.
Организаторы премии «Муз-ТВ» заявили, что уважают решение артиста. В минувшем году Киркоров получил очередную награду, после чего просил больше его не номинировать. Певец рассказал, что с удовольствием понаблюдает за происходящим на церемонии вручения, но лично участвовать не собирается. Киркоров заявил, что он не может конкурировать с молодыми исполнителями.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

15-04-2016, 00:28
Просмотров новости: 156
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: