» » Шнуров отметил день рождения за чашкой кофе в кругу родных

Шнуров отметил день рождения за чашкой кофе в кругу родных

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров тихо отметил свой день рождения с самыми близкими людьми и без шумихи. Его жена Матильда преподнесла в качестве подарка винтажный автомобиль.

Шнуров отметил день рождения за чашкой кофе в кругу родных


Несмотря на устоявшееся мнение о разгульной жизни фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова свой день рождения знаменитый российский певец отметил очень спокойно и тихо с близкими людьми. После приезда в Санкт-Петербург, Шнуров направился в кафе КОКОКО, в котором предварительно заказал столик в общем зале на 10 человек. Певец решил не скрываться в уединенном зале и весь вечер фотографировался с поклонниками, а также с женой поздравил девушку за соседним столом, у которой тоже был праздник дня рождения, преподнеся через официанта кусочек своего торта. Молодая девушка не могла описать свой восторг от случившегося.
За весь вечер российская знаменитость не пил много алкоголя, а ближе к завершению празднования перешел на кофе. Один раз за все время скромного банкета за столом именинника было шумно – когда сотрудники ресторана вынесли поздравительный торт с фигуркой певца. Его супруга Матильда преподнесла в качестве подарка винтажный автомобиль Chevrolet Bel Air, которым солист «Ленинграда» каждый раз хвастался, когда выходил с друзьями на улицу на перекур. Друзья и чета Шнуровых покинули заведение задолго до полуночи. Певцу исполнилось 43 года.

Источник

14-04-2016, 20:25
Просмотров новости: 230
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: