» » Беременная Мария Кожевникова показала трогательное фото мужа и сына

Беременная Мария Кожевникова показала трогательное фото мужа и сына

Беременная Мария Кожевникова показала трогательное фото мужа и сына
Популярная актриса и депутат Мария Кожевникова публично призналась своему супругу в любви. Муж знаменитости отмечает сегодня, 27 января, день рождения.

На своей официальной страничке в соц. сети Instagram Мария Кожевникова опубликовала фотографию, на которой изображены ее сын Иван и супруг. На снимке малыш нежно касается щеки отца. Трогательный снимок очень понравился многочисленным подписчикам артистки, и они тут же осыпали свою любимицу комплиментами и поздравлениями.

"Какое же счастье – быть женой и мамой, и это счастье подарил мне ты! Мой любимый и родной! Я так благодарна тебе за то, что с тобой рядом мне хочется быть лучше, чем вчера. Ты мотивируешь меня своим примером. Ты единственный, с кем мне хочется быть слабой и уязвимой, с кем мне хочется проводить 24 часа, с кем легко, приятно и все просто. Ты – это и есть я, мое счастье, любовь и жизнь", – подписала фотографию Мария Кожевникова.

Беременная Мария Кожевникова показала трогательное фото мужа и сына


Ранее в откровенном интервью она рассказала о второй беременности. Актриса и депутат забеременела буквально через три месяца после рождения первого сына Ивана. Девушка не успела восстановиться, поэтому новое интересное положение дается ей нелегко. "Конечно, надо давать организму отдыхать хотя бы два-три года, надо восстанавливаться, ведь беременность отнимает много сил. У меня восстановления не произошло: через три месяца после родов – новая беременность, и она протекает тяжелее. Но я стараюсь об этом не думать", – сообщила Кожевникова.

Беременная Мария Кожевникова показала трогательное фото мужа и сына


Актриса не скрывает, что ее вторым ребенком будет мальчишка. Он должен появиться на свет в феврале. Кожевникова выразила надежду, что малыш и ее первенец поладят и благодаря небольшой разнице в возрасте станут настоящими друзьями. Более того, Мария уверена: Иван сможет научить младшего брата многому. "Ваня у нас – очень развитой мальчишка, хотя, конечно, для любой мамы ее ребенок всегда уникальный. Наш Муравьишка, как мы ласково его называем, делает многие вещи, не свойственные его возрасту: в десять месяцев он пошел, очень любит музыку и уже умеет танцевать", – рассказала она.

Беременная Мария Кожевникова показала трогательное фото мужа и сына



По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

29-01-2015, 00:21
Просмотров новости: 796
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: