» » Воспоминания Чеховой: Меня в школе домогался учитель

Воспоминания Чеховой: Меня в школе домогался учитель

Популярная телеведущая Анфиса Чехова нередко делится своими воспоминаниями с представителями СМИ, когда даёт интервью. Вспоминая про школьную юность, всплыла и эта не самая приятная история.

Воспоминания Чеховой: Меня в школе домогался учитель



На путь фотомодели Чехова ступила со старшей школы, уже тогда её называли «фотомодель первого разряда». Популярность у молодой девушки была, а вот опыта модели в то время, было заметно меньше.


Анфиса со всеми одноклассниками отправились на отдых, в пансионат. Там же было решено, не теряя время, изучать навыки работы передовых профессий. На этом настоял учитель физики, который сопровождал учеников. Выбор пал на менеджера, но юная Чехова решила ознакомиться с работой фотомодели.
Преподаватель отвечал на многие вопросы, позже устроил девушке фотосессию в купальнике, возле моря. А спустя некоторое время предложил ей сняться в стиле «ню», аргументируя тем, что каждая фотомодель рано или поздно через это проходит. Данное сомнительное предложение девушку не заинтересовало, но бросать свои замыслы девушка не стала.

Источник

14-04-2016, 16:01
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: