» » Кто обидел новую жену Меладзе?

Кто обидел новую жену Меладзе?

Вера Брежнева собиралась отправиться за границу, но певице отказали в визе.


Кто обидел новую жену Меладзе?



Расстроенная звезда опубликовала фотографию, на которой она чуть не плачет, и сделала в микроблоге подпись: «Когда тебе не дали визу #печалька ? #простименямоялюбовь».


Кто обидел новую жену Меладзе?




Поклонники не только посочувствовали кумиру, но и принялись предлагать певице помощь. «Куда не дали визу? Скажи постараюсь помочь, но обещать не буду», «Ежели в Британию то ПоНиМаЮюю», «А как на счёт США?» – комментировали подписички.


Кто обидел новую жену Меладзе?




Напомним, что в разное время визовые проблемы были у многих звезд. Так, В 2004 году из-за своего непростого характера не получила американскую визу Маша Распутина. У нее планировался концерт в США. Диана Гурцкая узнала о том, что ей отказано в получении американской визы из-за того, что она сфотографирована на документах в очках, а это противоречит их законодательству.


Кто обидел новую жену Меладзе?




В 2009 году Диане отказали в британской визе по той же причине. Также Министерство финансов США включило Григория Лепса в черный список, подозревая артиста в связях с мафией. Это повлекло за собой запрет на въезд в США.



Источник: http://plitkar.com.ua

14-04-2016, 10:10
Просмотров новости: 166
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: