» » 14 апреля Кристина Асмус празднует 28-летие

14 апреля Кристина Асмус празднует 28-летие

Самая с*ксуальная женщина по версии журнала MAXIM, блестящая актриса и роковая разлучница – все это можно сказать о Кристине Асмус. 14 апреля звезда российского театра и кино празднует 28-летие. И это повод для того, чтобы вспомнить, как Асмус добилась высот в отечественном шоу-бизнесе.

14 апреля Кристина Асмус празднует 28-летие



Родилась Кристина Мясникова 28 лет назад в подмосковном Королеве. Девочка росла в многодетной семье: у неё были две старшие сестры, которые родились ещё в Саратове, а позже появилась младшая сестренка Карина. Кристина с удовольствием занималась спортом, добилась КМС по спортивной гимнастике. Однако душой девочка хотела стать актрисой. Ещё в школе Кристина играла в постановке «А зори здесь тихие…» от «МЕЛ», после чего её пригласили в королёвский ТЮЗ для исполнения роли Фантин в пьесе «Портрет мадмуазель Таржи».
Общую решимость стать актрисой в юной девушке поддержала Натали Орейро, которая на тот момент снималась в мегапопулярном сериале «Дикий ангел». Именно поэтому в 2005 году Кристина, которая сменила неприглядную фамилию «Мясникова» на фамилию деда «Асмус», поступила в МХАТ. Однако учеба не сложилась, поэтому молодой актрисе пришлось покинуть заведение. Через три года Асмус «штурмует» театральное училище им. Щепкина, которое с успехом оканчивает.

14 апреля Кристина Асмус празднует 28-летие



Первую известность молодой актрисе приносит популярный сериал «Интерны». Роль обаятельной Вари Черноус превращает актрису в успешную кинозвезду. Её зовут сниматься для глянца, мужчины называют её самой с*ксуальной актрисой современности. После «Интернов», Асмус продолжает участвовать во многих российских проектах. Последние роли актрисы – персонаж Гали Четвертак в фильме «А зори здесь тихие…», а так же роль Светланы Хоркиной в биографической ленте «Чемпионы».

14 апреля Кристина Асмус празднует 28-летие



Красота Асмус и её притягательность привлекли не только рядовых мужчин со всей России, но и известных актеров и представителей шоу-бизнеса. С одним из них актриса связала жизнь. Речь, конечно же, идет о Гарике Харламове. Юморист влюбился в Асмус и поговаривают, что тайком изменял супруге, с которой прожил 7 лет. Харламов и его пассия скрывались до тех пор, пока актриса не забеременела. Сейчас Харламов и его супруга воспитывают дочь Анастасию. Асмус пока что сделала небольшой перерыв в карьере кинозвезды, и теперь активно сотрудничает с Московским драматическим театром имени Ермоловой.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

14-04-2016, 08:38
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: