» » Сергей Лазарев сыграл обморок для Филипа Киркорова

Сергей Лазарев сыграл обморок для Филипа Киркорова

В СМИ распространяется информация о том, что обморок Сергея Лазарева не результат истощения, а работа Филиппа Киркорова. Существует мнение, что таким образом он намерено привлекает внимание к участнику "Евровидения 2016".

Сергей Лазарев сыграл обморок для Филипа Киркорова



В сети бытуют слухи о неслучайности обморока Сергея Лазарева, известного певца, представителя России на "Евровидении 20016", который прошел во время его выступления в Санкт-Петербурге. Некоторые предлагают, что продюсер певца Филипп Киркоров намерено привлекает внимание к своему подопечному. Этот факт подтверждают любовью поп-короля использовать подобные методы для акцентирования внимания на собственной персоне, такой версии придерживается и звезда российской эстрады Юлиан.
Сергей Лазарев еще не прокомментировал бытующие слухи. После случившегося, на странице социальной сети он объяснил случившееся переутомлением из-за перенасыщенного графика работы.

Источник

14-04-2016, 06:55
Просмотров новости: 199
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: