» » Александр Градский резко осудил творчество Аллы Пугачевой

Александр Градский резко осудил творчество Аллы Пугачевой

Знаменитый российский певец Александр Градский нелестно отозвался о творчестве своей коллеги по сцене, Аллы Пугачевой. Исполнитель считает, что Примадонна утратила голос, ее композиции отвратительны, а сама она «занимается ерундой».

Александр Градский резко осудил творчество Аллы Пугачевой



Как объясняет Александр Градский, Аллу Пугачеву он критикует из лучших побуждений, а не ради того, чтобы ее как-то обидеть. На самом деле артист очень любит признанную звезду эстрады, и поэтому переживает из-за того, что в последние годы ей не удается представить публике что-нибудь достойное. Раньше, по словам певца, Пугачева действительно блистала на сцене, но теперь ее творчество преследует явный кризис. Ни заслуживающих одобрение песен, ни голоса у Примадонны не осталось.
В чем причина такой деградации, Александр Градский не знает, но делает предположение, что певица просто не желает покидать шоу-бизнес.
Фанаты Аллы Пугачевой на подобное заявление отреагировали с недоумением. Почитатели популярной певицы отнюдь не подвергают сомнениям ее талант в области музыки.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

14-04-2016, 06:09
Просмотров новости: 186
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: