» » Александр Градский об Алле Пугачевой: Голоса нет, песни ужасные, занимается ерундой

Александр Градский об Алле Пугачевой: Голоса нет, песни ужасные, занимается ерундой

Знаменитый российский артист и композитор Александр Градский в интервью, которое дал для одной из интернет-программ заявил, что считает деятельность Аллы Борисовны Пугачевой в последние годы полнейшей ерундой и сделав еще несколько колких замечаний в сторону Примадонны России. Но в любом случае, он выказал свою любовь к ней уже в течение долгих лет с самого начала их знакомства.

Александр Градский об Алле Пугачевой: Голоса нет, песни ужасные, занимается ерундой


Знаменитый российский композитор и певец Александр Градский, который стал известен благодаря хиту своего времени «Как молоды мы были» и совместно выступал с Аллой Пугачевой на рассвете ее карьеры, однако в своем интервью в одной из интернет-программ он заявил, что очень разочарован последними годами Примадонны. Композитор видел певицу с самого начала, все ее выступления и наблюдает за ней и в современное время, отмечая, что раньше у Пугачевой был замечательный голос и неимоверно прекрасные песни. А вот в последние года голос у нее совсем пропал, тексты песен неинтересны и музыка ужасает слух музыканта.
Градский размышляет во время своего повествования, что, возможно, Алла Борисовна не хочет покидать сцену, когда уже прошли ее дни славы, но и уходить с плохими хитами совсем не дело для звезды. В любом случае, Александр выказывает свою сильную любовь по отношению к Пугачевой, называя ее звездой всей страны и уже по истечение многих лет.

Источник

14-04-2016, 04:28
Просмотров новости: 158
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: