» » Солистка «Непары» Виктория Талышинская ждет первенца

Солистка «Непары» Виктория Талышинская ждет первенца

Солистка группы «Непара» Виктория Талышинская ожидает рождения первенца. На данный момент певица находится на 4-м месяце беременности.

Солистка «Непары» Виктория Талышинская ждет первенца


Очень нередко в интервью Виктория говорила, что очень хочет ребенка. Однако недавно стало всем известно, что Талышинская беременна и ждет появления первенца. Имя отца будущего ребенка солистка «Непары» пока скрывает.
До этого певица состояла в браке с бизнесменом Эльдаром Талышинским, однако их отношения очень быстро распались. Отметим, что группа «Непара» завоевала любовь публики в 2000-х годах. Коллектив покорил сердца поклонников душевными композициями.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

14-04-2016, 02:48
Просмотров новости: 606
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: