» » Лазарев после обморока будет готовиться к «Евровидению» в Израиле

Лазарев после обморока будет готовиться к «Евровидению» в Израиле

Сергей Лазарев после обморока на сцене в Санкт-Петербурге отправился в Израиль для подготовки к «Евровидению». Там он планирует пройти курс лечения, чтобы продолжить готовить номер для конкурса.

Лазарев после обморока будет готовиться к «Евровидению» в Израиле


Лазарев посетил вечеринку, которая была устроена по инициативе организаторов «Евровидения». Там исполнитель спел песню «You are the only one», которая написана специально для конкурса.
Все певцы в рамках мероприятия посадили деревья в искусственном лесу «Евровидения». Многие из участников конкурса называют Лазарева своим основным конкурентом. После мероприятия к Лазареву выстроилась очередь журналистов, желающих поговорить с ним.
Стоит напомнить, что 8 апреля в начале концерта в Петербурге Лазарев упал в обморок. У артиста ухудшилось самочувствия из-за плотного графика работы. Помимо выступлений в городах РФ Лазарев активно готовится к «Евровидению».
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

14-04-2016, 02:29
Просмотров новости: 269
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: