» » Волочкова устроила скандал в театре из-за нового возлюбленного

Волочкова устроила скандал в театре из-за нового возлюбленного

Анастасия Волочкова устроила скандал из-за нового возлюбленного Саида Багова. Балерина пригрозила уйти вслед за любимым, Ежели его отстранят от роли в спектакле «Пришел мужчина к женщине».

Волочкова устроила скандал в театре из-за нового возлюбленного



Об этом стало всем известно со слов близкого друга актера Саида Багова Валентина Графа. В беседе с журналистами он сообщил, что из-за романа Волочковой и Багова, которым выпала честь играть главные роли в постановке «Пришел мужчина к женщине», изменилось поведение актеров во время из игры на сцене. Это не понравилось режиссеру Иосифу Райхельгаузу и он сделал замечание Багову, попросив вести себя по отношению к Волочковой в соответствии с духом постановки. На это актер возмутился, сказав, что сам будет решать, как он будет себя вести. Привыкший к абсолютному смирению Райхельгауз решил отстранить норовливого артиста от спектакля. Это, в свою очередь, не понравилось Анастасии Волочковой, которая пригрозила уйти вслед за Баговым.
Источник в театре «Школы современной пьесы» заявил, что даже после этого режиссер остается непреклонным и настаивает, что в случае отказа главных героев на сцену 30 апреля выйдут другие актеры.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

14-04-2016, 00:25
Просмотров новости: 228
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: