» » От Юрия Стоянова отказались его сыновья

От Юрия Стоянова отказались его сыновья

От известного российского актера театра и кино Юрия Стоянова отказались его сыновья Николай и Алексей, которые сменили фамилии на Холоповых. Причиной такого резкого разрыва отношений послужил развод с родной матерью мальчиков.

От Юрия Стоянова отказались его сыновья



В семье Юрия Стоянова, который известен благодаря своим ролям в телешоу «Городок», произошел конфликт с родными сыновьями от первого брака. Причиной послужил развод с супругой Ольгой Синельченко, который, как сообщает знакомая супругов, произошел из-за связи актера с Мариной Венской.
После развода, несмотря на желание Юрия Стоянова продолжить общение с сыновьями, они его отталкивали, однако в связи со смертью Николая Григоревича Стоянова в 1993, отца Юрия и родного дедушки Николая и Алексея, отношения в семье резко ухудшились, поскольку умер человек, который поддерживал отношения расставшихся супругов.
На данный момент известно, что Ольга Синельченко вышла замуж за Максима Холопова, в связи с чем Николая и Алексей стали не Стояновыми, а Холоповыми.

Источник

14-04-2016, 00:00
Просмотров новости: 171
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: