» » Пост Мэлоун едва не задушил Джастина Бибера

Пост Мэлоун едва не задушил Джастина Бибера

В Сети появилась фотография, где рэпер Остин Пост держит за горло исполнителя Джастина Бибера. Рэп-певец едва не задушил 22-летнего кумира миллионов.

Пост Мэлоун едва не задушил Джастина Бибера


Ссора между знаменитостями случилась во время вечеринки в ночном клубе. Изначально никто не обратил внимание на потасовку между коллегами, но позднее она стала очень бурной. Первым в конфликт вступил Бибер. Он потушил сигарету об руку Поста Мэлоуна.
На такие действия рэпер ответил агрессией. Он взял Бибера за горло и едва не задушил исполнителя. К счастью никто в результате конфликта не пострадал. Через пару минут после конфликта коллеги продолжили веселиться.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

13-04-2016, 22:27
Просмотров новости: 155
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: