» » Рэпер Пост Мэлоун чуть не задушил Джастина Бибера

Рэпер Пост Мэлоун чуть не задушил Джастина Бибера

В одном из ночных клубов Хьюстона рэпер Пост Мэлоун повздорил с канадским R&B-исполнителем Джастином Бибером. Когда словесные аргумент были исчерпаны Мэлоун ухватил Бибера за горло, но подоспевшая вовремя охрана разняла артистов и увела Бибера на безопасное расстояние, сообщают Западные обозреватели звездной жизни.

Рэпер Пост Мэлоун чуть не задушил Джастина Бибера


По информации СМИ, во время посещения одного из ночных заведений Хьюстона певец Джастин Бибер оскорбил рэп-исполнителя Поста Мэлоуна, руку которого певец попытался использовать в качестве пепельницы. Возмущенный выходкой Бибера Мэлоун справедливо сделал замечание нахальному юнцу. Получив в ответ оскорбительную тираду, рэпер ухватил Джастина за горло. Охрана заведения вовремя среагировала на конфликт, возникший между посетителями заведения, и развела мужчин в разные стороны.

Рэпер Пост Мэлоун чуть не задушил Джастина Бибера


Как отметили зарубежные издания, несмотря на возникший конфликт, Пост Мэлоун выступил в клубе на должном уровне, а вот Бибер на протяжении всего концерта рэпера всячески подчеркивал свое недовольство.

Источник

13-04-2016, 22:01
Просмотров новости: 287
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: