» » Ольга Серябкина из группы Serebro разделась для мужского журнала

Ольга Серябкина из группы Serebro разделась для мужского журнала

Одна из солисток группы Serebro Ольга Серябкина в очередной раз показала свою с*ксуальность общественности, снявшись обнаженной в мужском журнале Maxim. Вчера красавица отметила свой день рождения и издание поспешило поздравить певицу, анонсировав в интернете майский номер с красавицей на обложке, подписав пост теплыми словами в ее адрес.

Ольга Серябкина из группы Serebro разделась для мужского журнала


Солистка группы Serebro Ольга Серябкина снова шокировала общественность своей с*ксуальность, эротизмом и смелыми решениями. Девушка полностью разделась и позировала для известного российского мужского журнала Maxim, в котором она предстает без единого лоскутка одежды, лишь слегка политая золотой краской для боди арта.

Ольга Серябкина из группы Serebro разделась для мужского журнала


Вчера, 12 апреля, красавица Серябкина праздновала свой день рождения, одним из самых оригинальных поздравлений явился пост в соц. сети издания с анонсом майского выпуска журнала с Ольгой на обложке, пост подписан самыми теплыми словами в адрес певицы. Сама артистка была в диком восторге и поспешила поделиться фотографией со своими поклонниками, вызвав дикий восторг и шквал комплиментов от них.

Ольга Серябкина из группы Serebro разделась для мужского журнала


Серябкина уже не в первый раз откровенна для публики, на презентации фильма «Самый лучший день» красотка надела платье, в котором ее прелести верхней половины были очень видны и до сих пор остается загадкой, как конструкция платья удержалась, не обнажив все добро окружающим.

Источник

13-04-2016, 18:23
Просмотров новости: 306
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: