» » Жванецкий встретился со своей внебрачной дочерью спустя 40 лет

Жванецкий встретился со своей внебрачной дочерью спустя 40 лет

Известный писатель и сатирик Михаил Жванецкий познакомился со своей внебрачной дочерью, о существовании которой не имел ни малейшего понятия практически 40 лет. Ее зовут Ольга, она из Новосибирска и никак не стремиться взять кусочек от славы отца себе, не распространяясь о своем знаменитом родственнике.

Жванецкий встретился со своей внебрачной дочерью спустя 40 лет


Известный писатель и сатирик из Одессы Михаил Жванецкий счастлив в браке с молодой и прекрасной супругой. Но до встречи со своей единственной среди общественности имел репутацию ценителя женской красоты и сердцееда, прыгая в омут многочисленных романов. Неудивительно, что нередко в прессе и СМИ поговаривают о его многочисленных внебрачных детях, однако точное их число не уточняется.

Жванецкий встретился со своей внебрачной дочерью спустя 40 лет


Несколько лет назад Жванецкий познакомил свое окружение со своей внебрачной дочерью Ольгой, о которой не так давно узнал и не имел ни малейшего понятия о ее существовании практически 40 лет. свое знакомство с дочкой сатирик описал в интересной истории – к нему в гримерную постучалась журналистка из Новосибирска, когда она вошла то привела в ступор писателя, внешность была абсолютно идентична его и тогда она признала, что приходится ему дочерью. Ее мать скрывала, кто ее настоящий отец до 20-летия девушки и еще очень долго она не могла настроиться и приехать к Михаилу для знакомства.
Фотография Михаила Жванецкого с внебрачной дочкой Ольгой совсем недавно опубликовали в интернете.

Источник

13-04-2016, 14:58
Просмотров новости: 170
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: