» » Волочкова приносит своим мужчинам несчастья

Волочкова приносит своим мужчинам несчастья

О неприятностях рассказал друг Саида Багова Валентин Гафт.


Волочкова приносит своим мужчинам несчастья



«Саида я знаю очень хорошо: он очень много сделал для этого спектакля. Он очень хороший, талантливый и добропорядочный человек. Но у них конфликт с режиссером. Я не знаю, в чем там дело, но будет жаль, Ежели все закончится», – с сожалением отметил легендарный артист.


Волочкова приносит своим мужчинам несчастья




Противоречия с Саидом Баговым у Иосифа Райхельгауза возникли несколько недель назад. Режиссер попросил актера вести себя на сцене несколько иначе, чтобы их пара с Волочковой смотрелась более гармонично. Однако тот продолжил работать так, как считал нужным. Мириться с происходящим Райхельгауз, привыкший к полному подчинению артистов, не захотел, поэтому Багова убрали из постановки, сообщает ProZvezd.


Волочкова приносит своим мужчинам несчастья




С кем будет играть Волочкова, которая стала в некотором смысле камнем преткновения, неясно. Недавно Анастасия со свойственной ей прямотой заявила, что влюбилась в Саида.


Волочкова приносит своим мужчинам несчастья




Об актерской карьере балерина говорила с придыханием. На предложение попробовать себя в театре откликнулась сразу и с воодушевлением приступила к работе. Волочкова хвасталась, что вместе с Баговым переложила действие пьесы на современный лад.


Волочкова приносит своим мужчинам несчастья




Кроме того, она пригласила для ремонта декораций специалистов, которые трудились в ее особняке, а на премьеру принесла собственные вещи. «Только мой халатик, в котором я появляюсь во втором отделении, стоит около 70 тысяч», – заявила Анастасия.



Источник: http://plitkar.com.ua

13-04-2016, 10:31
Просмотров новости: 218
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: