» » Светлана Лобода покорила сердце писателя Фредерика Бегбедера

Светлана Лобода покорила сердце писателя Фредерика Бегбедера

Украинская певица Светлана Лобода, будучи на мероприятии, посвященному дню рождения главы Euronews Валида Арфуша, покорила сердце знаменитого писателя Фредерика Бегбедера. Он оказывал ей знаки внимания и признавался в любви, станцевав со звездой на сцене под ее композицию «К черту любовь».

Светлана Лобода покорила сердце писателя Фредерика Бегбедера



В Киеве в одном из ресторанов глава Euronews Валид Арфуш отпраздновал свой 45 день рождения. Вечеринка носила название The Great Valid's Party и была выполнена в стиле нашумевшего фильма «Великий Гэтсби». На мероприятии выступила местная знаменитость Светлана Лобода, которая зажгла публику своими песнями.
Среди гостей были Фредерик Бегбедер, Савик Шустер, Ирина Бережная, Братья Карамазовы, Наталья Ионова, Влад Багинский и другие сливки шоубиза.
Французский писатель не устоял перед украинской красоткой и не скупился на внимание к ней. Он зажигательно плясал с певицей под песню «К черту любовь» и признавался ей в любви.
Любовь Зареченская

Источник: http://www.vladtime.ru

13-04-2016, 08:46
Просмотров новости: 153
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: