» » Кейт Миддлтон раскрыла секрет своей худобы

Кейт Миддлтон раскрыла секрет своей худобы

Как стало известно, сейчас принц Уильям и Кейт Миддлтон находятся с визитом в Индии. У супругов насыщенный график — они посещают всевозможные мероприятия, где общаются с известными лицами государства.

На одном из приёмов супруга Уильяма в дружеской беседе с профессором Бюльбюль Дхар-Джеймс ответила на её личный вопрос. Всего через три недели маленькой дочери Кейт и Уильяма Шарлотте исполнится год. Кейт, мама двоих , выглядит просто удивительно — её фигура ничуть не изменилась после родов.

На вопрос индийского профессора о том, как ей удаётся поддерживать такую фигуру, Кейт ответила, что секрет заключается в необходимости постоянно следить за малышами:

Мы разговорились за бокалом вина, я набралась смелости и спросила у Кейт, как ей удалось так быстро сбросить после вторых родов, а также о том, как она поддерживает себя в такой чудесной форме. Она ответила просто и с улыбкой: «Я постоянно бегаю по дому за своими детьми — вот и весь секрет худобы»



Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

12-04-2016, 20:18
Просмотров новости: 167
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: