» » Меган Фокс ждет третьего ребенка

Меган Фокс ждет третьего ребенка

Меган Фокс, которая известна по картинам «Трансформеры» и «Черепашки-ниндзя», забеременела от своего бывшего мужа Брайана Остина Грина. Об этом сообщили западные новостные агентства. Стоит отметить, что папарацци уже смогли сделать несколько фотографий звезды в положении.

Меган Фокс ждет третьего ребенка


Стоит напомнить, что Меган Фокс уже имеет двоих сыновей, которых она родила в браке с Брайаном Остином Грином. Примерно три месяца назад пара рассталась по неизвестным причинам. Несколько дней назад пресс-атташе актрисы подтвердил, что она беременна.
Меган Фокс начала бракоразводный процесс с Грином примерно три месяца назад. Согласно данным западных новостных агентств, последний раз их видели вместе в декабре 2015 года. Именно тогда у пары на людях произошла ссора, которая скорее всего и стала причиной разрыва.
Ранее в Сети появился второй дублированный трейлер картины «Черепашки-ниндзя», в котором снялась и Меган Фокс. Там она исполнила роль Эйприл Онил. Картина выйдет на экраны в России уже в середине лета текущего года. Примечательно, что Меган Фокс забеременела практически сразу после завершения досъемок блокбастера Майкла Бэя. Сама актриса пока не прокомментировала свое положение.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

12-04-2016, 14:20
Просмотров новости: 182
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: