» » Меган Фокс ждёт третьего ребёнка. Кто отец?

Меган Фокс ждёт третьего ребёнка. Кто отец?

В августе прошлого года стало всем известно о том, что очередная голливудская пара распалась. Меган Фокс и Брайан Остин Грин, прожив 11 лет в браке, приняли решение расстаться.

Никаких объективных объяснений супруги не озвучили. У Меган и Брайана есть двое сыновей.

Последние новости о популярной актрисе приятные и неожиданные. Меган . Причём беременна настолько, что это уже невозможно скрыть.

Вчера в Лас-Вегасе на CinemaCon 2016 актриса появилась в облегающем платье, которое подчеркнуло все изменения в ранее стройной фигуре звезды. Меган сопровождал партнёр по проекту Уилл Арнетт.

Теперь поклонники и журналисты ломают головы — кто же является отцом третьего ребёнка 29-летней Меган. Неужели бывшие супруги сумели преодолеть кризис в отношениях и снова сошлись? Кстати, Брайана и Меган папарацци уже несколько раз замечали вместе после их расставания, а их развод официально всё ещё не оформлен.

Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

12-04-2016, 10:46
Просмотров новости: 163
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: