» » Студентка из Перми может стать новой участницей группы «Серебро»

Студентка из Перми может стать новой участницей группы «Серебро»

стало всем известно, 22-летняя студентка из Перми может стать новой участницей группы «Серебро». Мария Пучинина смогла пройти в финальный этап кастинга.

Студентка из Перми может стать новой участницей группы «Серебро»



22-летняя Мария Пучинина, студентка Пермского университета, имеет все шансы стать новой участницей популярного коллектива «Серебро». Известно, что девушка участвует в кастинге под творческим псевдонимом «Mary Jane», и на ее счету уже есть съемки в клипе Владимира Селиванова на песню «Падаю в небеса».
Напомним, кастинг в группу «Серебро» был объявлен после того, как узнали о болезни солистки Дарьи Шашиной. Голосование за претенденток проходит в официальной группе в соц. сети ВКонтакте. Имя победительницы Макс Фадеев, продюсер группы, сообщит 13 апреля.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

12-04-2016, 08:49
Просмотров новости: 200
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: