» » Алсу появилась на публике с округлившимся животом

Алсу появилась на публике с округлившимся животом

Алсу появилась на публике с округлившимся животом. Несмотря на просторное платье, певица не смогла скрыть свою беременность.

Алсу появилась на публике с округлившимся животом


Некоторое время назад в Москве прошло светское мероприятие, одной из посетительниц которого стала известная певица Алсу. Она тут же завоевала внимание гостей и фотографов, так как её живот заметно округлился. Несмотря на то, что на артистке было надето черное платье со свободным кроем, собравшиеся сразу же раскрыли её секрет.
Алсу - российская певица татарского происхождения. В 2000 году удостоилась звания Заслуженной артистки Республики Татарстан, а в 2010 стала еще и Народной артисткой Татарстана. В 2006 году вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова, занимающего пост председателя компании "Новые оружейные технологии". Сейчас у пары есть две дочери - Сафина (10 лет) и Микелла (8 лет).

Источник

11-04-2016, 12:19
Просмотров новости: 215
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: