» » Что важнее для Фреймут – стиль или будущий ребенок?

Что важнее для Фреймут – стиль или будущий ребенок?

Скандальная телеведущая Ольга Фреймут, ожидающая рождение второго ребенка, вышла в свет – она стала гостьей презентации ювелирного бренда, лицом которого является.


Что важнее для Фреймут – стиль или будущий ребенок?



Фреймут продемонстрировала свой заметно округлившийся животик, а также не совсем оправданную и логичную смелость, вместо комфортной и элегантной обуви, дефилировать в таком положении на высоченной шпильке.


Что важнее для Фреймут – стиль или будущий ребенок?



На презентации ведущая была в элегантном черном платье-футляре, подчёркивающем изменения в фигуре – ведь ведущая находится на третьем триместре беременности.


Что важнее для Фреймут – стиль или будущий ребенок?



При таком внушительном сроке, Фреймут все же не посчитала нужным отказываться от туфель на высоком каблуке, причем выбрала шпильку не менее 12 см. Что это, эгоизм или легкомысленное отношение к беременности?



Источник: http://plitkar.com.ua

11-04-2016, 10:14
Просмотров новости: 193
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: