» » Впервые после родов Ким Кардашьян появилась на красной дорожке

Впервые после родов Ким Кардашьян появилась на красной дорожке

Впервые после родов известная американская светская львица и звезда реалити Ким Кардашьян появилась на красной дорожке. Девушка "засветилась" на праздновании трехлетия популярного ночного клуба Hakkasan, размещенного на территории Лас-Вегаса.

Впервые после родов Ким Кардашьян появилась на красной дорожке



В декабре минувшего 2015 года Ким Кардашья во второй раз стала матерью и на протяжении нескольких месяцев знаменитость не появлялась на широкой публике. Решив снова выйти в свет звезда реалити-шоу посетила Лас-Вегас, где прошлась по красной дорожке. Громкая вечеринка приурочена к дню рождения Hakkasan. Для мероприятия Кардашьян выбрала длинное обтягивающее платье, обшитое всевозможными блестками. Примечательно, что в Лас-Вегасе светская львица появилась в гордом одиночестве, но тем не менее девушка успел попозировать камерам.
На праздновании дня рождения Кардашьян сумела встретиться с коллегами по цеху и даже похвастаться. Так, девушка призналась, что со времен родов успела изрядно похудеть, сбросив порядка 35 килограммов. Впрочем, на этом звезда останавливаться не намерена, собираясь избавиться от еще нескольких килограммов.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

11-04-2016, 08:37
Просмотров новости: 373
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: