» » Гоша Куценко рассказал о крупных ссорах с дочерью

Гоша Куценко рассказал о крупных ссорах с дочерью

Известный актер Гоша Куценко рассказал о непростых отношениях со своей дочерью Полиной. Девушка, чья мать – известная актриса Мария Порошина, также решила пойти по стопам своих звездных родителей. Полина поступила на актерское отделение.

Гоша Куценко рассказал о крупных ссорах с дочерью



Совсем недавно Гоша Куценко презентовал свой новый клип «Любовь такая», в котором главную роль исполнила его младшая дочь Женя. Оценить новое творение актера пришли друзья, коллеги, а также на мероприятии присутствовала старшая дочь - 20-летняя Полина, которая пошла по стопам своих родителей и снялась вместе со своим отцом в фильме «Последний мент».
Как рассказал сам Куценко, он не вмешивается в жизнь своей дочери Полины, как в личную, так и в артистическую. «Я был категорически против встречаться с ней на одной съемочной площадке. Однако она прошла все возможные кастинги, и продюсеры утвердили ее на роль Юлии. Я предупреждал, что будут скандалы. Так оно и было, когда наши роли пересекались. Было даже такое, что она меня послала. Вот тогда у меня как будто щелкнуло, и я стал смотреть на нее, как на актрису», - поделился Куценко.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

11-04-2016, 02:30
Просмотров новости: 176
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: