» » Илья Резник рассказал о ссоре с Аллой Пугачевой

Илья Резник рассказал о ссоре с Аллой Пугачевой

Илья Резник впервые рассказал о ссоре с Пугачевой. Примирение артистов случилось гораздо ранее, а окончательно помириться Илья Резник и Алла Пугачева решили на юбилейном концерте Раймонда Паулса.

Илья Резник рассказал о ссоре с Аллой Пугачевой


Недавний выпуск телепередачи Андрея Малахова «Сегодня вечером» был посвящен творчеству популярного песенника Ильи Резника, который 4 апреля справлял свой день рождения. Музыкальные композиции Ильи Резника исполняет большое количество звезд всей страны. Более пятисот композиций были написаны ним и около 70 из них исполнила Алла Борисовна Пугачева.
Для всех любителей двух телезвезд долгое время не является новостью их ссора, случившаяся около четырех лет тому назад. Совсем недавно звезды эстрады решили помириться. Напомним, после февральского юбилейного концерта Раймонда Паулса в «Крокус Сити Холле» средства массовой информации пестрили заголовками о примирении Ильи Резника с Аллой Пугачевой.
«Правда ли, что на данный момент в вашей жизни настал такой период, когда вы готовы расстаться со старыми обидами и недомолвками?» – поинтересовался Андрей Малахов у поэта.
На что Популярный музыкант ответил, что на юбилее Паулса примадонна великолепно спела. Концерт был на высоте, а автором 15 песен был сам Резник. После шоу композитор пришел к Алле, вручил цветы, и она поинтересовалась: «Есть ли у тебя стихи?» А он в ответ: «Есть ли у тебя музыка?» Она говорит: «Музыка есть». – «Тогда у меня есть стихи». – «Значит, будем работать». На том и поцеловались».
Знакомство двух эстрадных исполнителей состоялось в 1972 году. Дебютная песня, совместно сделанная поэтом и певицей, сразу же обрела популярность. «Я так хочу, чтобы лето не кончалось» поет и будет петь не один год вся страна.
По словам композитора, характер певицы трудно охарактеризовать парой фраз. Она настолько разная – сильная, смешная, властная, добрая, щедрая. Артист же считает себя очень обидчивым человеком. Именно поэтому они взяли паузу на пару лет.
Первой, по мнению Ильи Резника, сделала шаг Пугачева, после известия о болезни ее старого друга и соавтора. Примадонна проводила время с ним в больнице, помогала, чем могла. Вскоре времени Резник, улицезрев Аллу Пугачеву на мероприятии Раймонда Паулса, и восторженный ее внешним видом, не смог сдержать в себе желание, чтобы не сказать ей несколько слов почтения. Понятное дело, что результатом "мировой" двух музыкантов российского шоу-бизнеса будет очередной хит.

Источник

11-04-2016, 02:13
Просмотров новости: 169
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: