» » Поклонники поражены сходством Милы Йовович и ее дочери Эвер

Поклонники поражены сходством Милы Йовович и ее дочери Эвер

На днях папарацци запечатлели голливудскую кинозвезду боевиков Милу Йовович в аэропорту Лос-Анджелеса вместе со своим супругом Полом Андерсоном и дочерью Эвер. Поклонники Йовович после просмотра снимков были поражены сходством 8-летней дочери с ее матерью.

Поклонники поражены сходством Милы Йовович и ее дочери Эвер



Как удалось выяснить журналистам, 40-летняя Йовович вместе с семьей спешила посетить Нью-Йорк, так как там у нее запланирована фотосессия для глянцевого издания Vogue Italia.

Поклонники поражены сходством Милы Йовович и ее дочери Эвер



В одном из своих интервью Мила призналась, что очень горда успехами своей старшей дочери. Малышка сейчас посещает дизайнерские курсы и уже успела пошить одно платье.
«Я очень рада всем начинаниям дочери Эвер. Она все для меня. Малышка всегда заканчивает то, что начала. Никогда не останавливается на середине. Наверное, поэтому она очень схожа со мной не только внешне, но и внутренне», - сообщила Йовович на своей страничке в соц. сети.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

11-04-2016, 00:05
Просмотров новости: 187
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: