» » Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции своей подруги Инны Жирковой в полупрозрачном платье. Наряд прекрасно подчеркивал фигуру телеведущей, однако и не скрывал пикантных мест Юлии.

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье



Юлия Барановская, бывшая жена Андрея Аршавина, а нынче телеведущая на «Новом канале», прилетела в Санкт-Петербург на модный показ к своей лучшей подруге Инне Жирковой. Конечно же, не удивительно, что Юлия была одета в дизайнерское платье из новой коллекции Инны. Наряд телеведущей произвел настоящий фурор. В покрое платья не было ничего необычного, однако полупрозрачная ткань, из которой было оно сшито, прекрасно подчеркивало все достоинства фигуры Барановской, и, при всем этом не, не скрывало все пикантные места телеведущей.
Поклонники Юлии заметили, что экс-супруга Аршавина выглядела очень откровенно, но все же была красивой.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

10-04-2016, 16:21
Просмотров новости: 274
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: